мир жесток

Ирина Красножарова
1куп.
Мир жесток
И болезненно очень жЁсток,
А лояльности нет в нем и следа
Давишь
Ты их в дикой схватке
Давишь.

Мчатся мысли, решения и задачи
Переполнен их движения поток
Слышишь
Ты их в этом гвалте
Слышишь

Если давят - не бойся, дай им сдачи, закройся.
Если душат, то вспомни, что есть зубы и когти с собой.
Только в бешеной схватке запомни навек,
Что   по сути  ты прежде всего человек


ПРИПЕВ:
ЗВЕРЬ
Сильный, дикий и опасный в душу
Скребется
ВЕРЬ
Приручить тебя однажды кто то
Возьмется

ЗВЕРЬ хищный дикий и опасный
ЗВЕРЬ необузданно-прекрасный
ВЕРЬ
 Приручить тебя однажды все же
Придется


2 куп.
Кроткий взгляд,
Взмах ресниц и её улыбка.
И весь мир раскололся для тебя.
Знаешь
Нет пути обратно
Знаешь.

Ты попался – сдавайся, не рычи, не кусайся.
В добровольном плену не остаться собой.
Ты не ешь и не спишь, а живешь только временем
Когда сможешь назвать ее нежно по имени
А она скажет, скажет тихо ЛЮБЛЮ!


ПРИПЕВ:
ЗВЕРЬ
Сильный, дикий и опасный в душу
Скребется
ВЕРЬ
Приручить тебя однажды кто то
Возьмется

ЗВЕРЬ хищный дикий и опасный
ЗВЕРЬ необузданно-прекрасный
ВЕРЬ
 Приручить тебя однажды все же
Придется