При виде вас краснею я и друг

Маленький Фриц 2
При виде вас краснею я и друг
краснеет младший мой бесстыдник тоже.
Вы видно испытали много мук,
томимая желанием на ложе.

Как много вас касалась губ и рук
и всем дарили вы возможность счастья.
Вам счастья пожелаю, милый друг,
и чтобы вас минули все ненастья.

Простите мне мой скромный этот труд,
Я никогда не буду больше с вами.
И чувства все мои во мне умрут
в молчании, сомкнувшемся губами.

И, всё ж, когда найдёт вас как-то грусть,
утешьтесь, по возможности, стихами.

07.07.2016