поющие души памяти погибшего 25. 12. 2016г. самоле

Ирина Красножарова
1куп.
Отпустили душу, как на волю птицу.
Ей в холодной клетке хватит уже биться.
В скрежете метала, и в холодных водах,
На морских просторах, на высоких нотах.

Припев.
И аплодисменты вслед поющим птицам.
В синеве далёкой  им теперь кружиться.
Все что не допели,  что не дописали
Тем кто здесь остался души завещали.


2куп.
Крепче обнимите всех кто дорог сердцу.
Для любви и счастья приоткройте дверцу.
Всем ушедшим в небо песню вознесите.
И кусочек сердца птицам подарите.

Припев.
И аплодисменты вслед поющим птицам.
В синеве далёкой  им теперь кружиться.
Все что не допели,  что не дописали
Тем кто здесь остался души завещали.

Бридж
И улетали в сизый дым
Пролившись музыкой из слез
И завещали всем живым
Любить и верить,все всерьёз
Любить и помнить как прекрасна
Гармония мечты и счастья
Ведь струны жизни так опасно
Рвут силы смерти в одночасье


Припев.
И аплодисменты вслед поющим птицам.
В синеве далёкой  им теперь кружиться.
Все что не допели,  что не дописали
Тем кто здесь остался души завещали.