Ослеплен... точно искры из глаз

Григорий Жук
Ослеплен... точно искры из глаз
И улыбка твоя от души!
На тебя посмотрю: «Это класс!»
Мы немного побудем в тиши…

И рождественский снег упадет,
Где то здесь, возле самых границ
И звезда, улыбнувшись, взойдет...
Вдруг, сверкнув, до пяти единиц!

А потом я в тебе растворюсь,
Как вода на песке... без следа...
Навсегда я  тебе покорюсь...
Это все, для меня без вреда…

А вокруг снова море  огней
Я тебе прошепчу я вернусь
Для меня ведь победа нужней
И опять я к тебе прикоснусь