Нежная тайна

Ирина Красножарова
1куп.
На перекрестке судьбы не случайно
Коснулись взгляды и руки сплелись.
И чувства в сердце, как вспышка на солнце внезапно зажглись.
Хранили мы эту нежную тайну
От лишних глаз и не нужной молвы.
Наш хрупкий мир от беды и ненастий с тобой берегли.
Только так бывает
Сердце остывает
Иногда.
И душа частицей
В бездне растворится.

Припев:
Помнишь, как танцевали под луной,
Вспомни, как песни нам шептал с тобой прибой.
Видишь, все звезды светят лишь для нас.
Слышишь я так люблю тебя сейчас.
Веришь, что эту ночь запомним вместе навсегда.
Ищешь, ты повод важные сказать теперь слова.
Даришь мне пламя страсти жаркого огня
И любишь ярко
Да только не меня.

2куп.
Пусть заплутала любовь не случайно
Вдруг в лабиринте сомнений и лжи,
Но только верю, что все испытания с тобой мы прошли.
Словно Феникс птица
Сердце возродится

Припев:
Помнишь, как танцевали под луной,
Слышишь, слышишь, как песни нам шептал с тобой прибой.
Видишь, все звезды светят лишь для нас сейчас.
Знаешь, как я люблю, люблю тебя …
…………………………………………………
Даришь мне пламя страсти жаркого огня
И любишь ярко
Только лишь меня!