Свой голос в копилку

Виктор Купрашевич
Друзья! Голосуем за Мир на Земле.
За это готовы отдаться борьбе?...
Борьбе не военной, а в наших умах,
С движеньем прогресса, пусть кончится страх!!!

Нельзя же всегда жить под страхом "машины",
Идти по дорожке, ведущей с чужбины.
Теперь мы способны заняться семьёй,
А в общем гордиться своею Страной.

Пока тяжело, но решая вопросы,
Мы будем расти, не смотря на доносы.
Поднимем науку на новый рубеж.
А следом получим развитий картеж.

Спасая село, медицину, культуру,
Заставим  работать прокуратуру.
И надо сказать, пусть сомненье не гложет,
Что нам не дано, ОНФ* всем поможет.

Пока что, конечно, в России не рай,
Но это Земли процветающий край.
Надеюсь, с теплом скоро март приведёт,
Того, за кого голосует народ.

Россия достойна высокого места,
Где счастлив народ, как на свадьбе невеста.
Для этого надо права соблюсти,
Свой голос достойно в копилку внести.


* ОНФ — Общероссийский Народный Фронт.