Ты только мой

Ирина Красножарова
1куп.
Мой демон, что приходит в час полуночи,
Мой ангел, что проснется от огня свечи,
Моя любовь и боль в одно мгновение.
Скольжу по грани я 
Смятения.
Пусть  свет и тьма в душе моей запутались,
И в сердце  чувства пламенем огня зажглись,
Как мотылёк готова от любви сгореть
О Боже, я молю:
Прошу ответь

Припев.
Ты как свежий ветер,
Разгоняешь зной.
Ты один на свете.
Ты только  мой!

2куп.
Рассвет ко мне стучится птахой раннею
И голос твой от сна немного раненный.
В твоих  лучах любви, как льдинка таю я
И растворяюсь я
В сиянии

Припев.
Ты моя свобода,
Ты мой рай земной
Вихри непогоды
Нам не страшны с тобой.

Проигрыш
Припев.
Ты как свежий ветер,
Разгоняешь зной.
Вихри непогоды
Нам не страшны с тобой.

3куп.
Мой демон, что приходит в час полуночи,
Мой ангел, что проснется от огня свечи
В твоих  лучах любви, как льдинка таю я
И растворяюсь я
В сиянии.