Я не твоя, прости!

Ирина Красножарова
1куплет
Я не знала, как больно тебя любить!
Я не знала, как трудно тебя забыть!
Сколько можно мучить между ДА и НЕТ?!
Мне надоел такой ответ:
Малыш я занят, связи нет!

Припев
Я просто устала с тобой прощаться!
И не зови не надо!
Давно нужно было уже расстаться!
И я ужасно рада!
Мой милый, тебя я предупреждаю
Я не твоя игрушка!
Сама я теперь от тебя сбегаю
Я не твоя, прости!

 2куплет
Мое сердце не хочет стучать одно.
Я уверенна просто оно больно.
Сделаю прививку я от любви,
А ты как хочешь так живи!
Прощай и больше не звони!


Припев
Я просто устала с тобой прощаться!
И не зови не надо!
Давно нужно было уже расстаться!
И я ужасно рада!
Мой милый, тебя я предупреждаю
Я не твоя игрушка!
Сама я теперь от тебя сбегаю
Я не твоя, прости!
куплет
Я не хочу это танго
На троих.
Для грязных танцев поищешь
Себе других.
Таких «своих»…

Возможно ты не для меня
И я вконец уже устала
И  жаль, что нет уже огня,
Ты отдаешь мне слишком мало.
Зачем нам раны бередить
Мне это просто надоело.
Я так хочу тебя забыть
И я уже не ваше дело

Припев
Я просто устала с тобой прощаться!
И не зови не надо!
Давно нужно было уже расстаться!
И я ужасно рада!
Мой милый, тебя я предупреждаю
Я не твоя игрушка!
Сама я теперь от тебя сбегаю
Я не твоя, прости!

Прости..
От тебя..

Сама я теперь от тебя сбегаю
Я не твоя!

Сама я теперь от тебя сбегаю
Я не твоя, прости!