Подойди же!

Вольная Наталия Анатольевна
Подойди же ко мне,не ясная!
Отними мои ранние лета,
Ты, как ночь, в полутёмках страстная!
Как хребет Кавказа в белёсу одета!

Подойди же,не смыкая рук!
Разрыдайся же на плече,
Как мой старый пьница-друг!
И укутай меня в парче.

Голой речью сквози по слуху!
Вихрем радостной жаркой стати
Подойди ко мне ,и в руки
Падай,падай в томные рати!

Подними свой взор поникший,
Не брани и не трогай старое!
Я к старому с малолетства привыкший,
Трогай душу ранними чарами!