кровь-вода

Вольная Наталия Анатольевна
Кровь -вода,
Я- подобие поэта.
И эта вода сквозь года
Проливается на манжеты.

Строки пишутся,пишутся,
Моя поэзия-багряный рассвет.
В свете рассвета видятся
Моя жизнь и Ветхий завет.

При встрече празднуют траур
По трусости жалкой в любви,
Ветхий завет падал
В обьятия алой кровИ.