Любовь через край...

Слав Николаев
Наши тени сплетаются в танце
До заката успеть бы собраться
В сердце выжечь обиды причину
За туман.. в темноту боль закинув..

В такт движениям лёд разбивая
Обессиленно губы кусаем
Нет вокруг никого только ветер
Только мы ослеплённые светом..

Припев:
Любовь через край
Душа вновь пылает.. горит
Всем бедам - прощай
Со мной пусть мой ангел летит
Сомкнулись мосты
И нежностью полнится кровь
Сбываясь мечты
Нам дарят тепло и любовь...

Серый снег тяжелеет на крышах
Согреваясь друг другом мы дышим
Накрывают бесшумные волны
Нескончаемой ночи бессонной..

Вгляд луны через пыльные окна
Общий нерв в клубок туго замотан
От безумия страшно очнуться
Потеряв это сладкое чувство...

Припев.