Из жизни замечательных людей

Майа Губерман
Панельный дом
Седьмой этаж
Входной порог
Шантаж
Ритмичные движения
Взгляд в потолок
Минуты унижения
Боль,отчуждение
Дверь на замок.

Всё тот же дом
Дверной замок
Зрачок,цепочка
Обрез,курок
Угрозы
Алая сорочка
Две розы
Траур,слезы
Точка.