Благодарю, Господь, что сердце Ты моё

Инна Гительман -Израиль
Благодарю, Господь, что сердце Ты моё
Любовью Божией всечасно наполняешь,
Что на земле, когда вокруг темно,
От зла и горестей меня, мой Бог, спасаешь.

Ты говоришь - растопит лёд тепло,
И вновь наполнишь душу благодатью.
Уходит ночь... Становится светло -
Я в любящих Твоих, Господь, объятьях!