Дневник ленивого человека

Владимир Павлов 4
Понедельник:   
            Лежу на кровати. Жена ходит, что-то бурчит, тычет пальцем в                будильник.  Отвечать лень, перевернулся на другой бок.

Вторник:  Продолжаю спать, притворился жутко больным.


Среда:    С усилием перебрался на диван, кошка рядом, тоже спит.

Четверг:
          Лежу на диване, кошка открыла глаза, потянулась и опять упала досыпать

Пятница:
         Поел и уснул в кухне на стуле, собака за окном тявкнула один раз, видимо продолжать лень.

Суббота:
         Вставать не охота, зевнул, кошка зевает лежа на спинке дивана, собака  в будке

Воскресенье:
     Прилетел ангел, присел у дивана, что-то предлагал.

Тогда же:         
     Согласился на превращение по моему желанию.
 
               
Лежу.

Теперь я коврик у порога и все меня топчут и вытирают ноги.
Ну и пусть, как говорится, что заслужил, то и получил.
Не возмущаюсь – лень …