Дожди

Сёстры Рудик
Я умою лицо дождями,
В сумрак вечера окунусь,
В звёздной пыли мерцающей шали,
Словно призрак ночной завернусь.

Буду тихо сидеть в тишине
У окна потемневших улиц.
И смотреть, как дождинки в луне
Сыпят в воздухе, будто танцуют.

Ветер тихо по трубам поёт,
Потревожа в камине пламя.
Я сегодня не жду никого…
Я сегодня дружу лишь с дождями…
       
(гПавл.Посад 2014)
(фото из интернета)