Я не помню. Почти

Анастасия Сардис
Я не помню. Почти. И дышу через раз.
На ладонях так мало памяти спит.
А ты помнишь с чего начинался рассказ?
Ну и кто из нас первый всё же простит?
Я пишу не тебе. Это мой монолог,
Потому что буквы упрямо к тебе не идут.
Продолжай отрицать, ищи новый предлог.
Я не помню. Почти. А вот буквы не лгут.