эпиграммы. Болото болотное

Кержацкий
  В. Жириновский.

Владимир Вольфович в ударе.
Он был в ударе сорок лет.
Ему друзья в хмельном угаре,
Из псих-больницы шлют привет.

----------------

  С.Миронов.

С горячей картошкой во рту,
И слов и мыслей чехарда...
Плодишь ты только пустоту,
Прессуя пачками в года.

-----------------

  С.Удальцов.

"Торпедой" вылетев из зоны
В болоте искрами пыля,
Ты рассмешил.Но эти звоны
Забудет русская земля.

------------------

  И. Яшин.

Илюха прыткий бегунок,
Теперь с Навальным он под ручку.
Тебе бы надо восемь ног
Чтобы успеть к Собчак на случку.