Три подруги

Владимир Архангельский Киров
Вовсю разгулялись в округе,
Друг друга теряя в снегах,
Три самых заветных подруги:
Метелица, Вьюга, Пурга.

Ау! - это ищет всех Вьюга,
Ау! - её дразнит Пурга.
Метелица - третья подруга,
Пытается скрыться в снегах.