Рыжая красивая

Надежда Дутова
По знаку зодиака
Скорпион моя собака.
Рыжая, красивая,
Золотая, милая.
Не страшна ей зима.
Носит шубу она.
Рыжую, пушистую,
Такую золотистую.
Глаза у неё добрые.
Натура очень гордая.
А настроенье бодрое.
И понапрасну не лает.
Всех своих она знает.
Глазами улыбнётся
Как будто засмеётся.
Нету в мире красивей.
Нету в мире всех милей.
Чау чау-шки моей.
Голосочек золотой.
Язычок  голубой.
Под девизом мы живём.
Все печали мы сожжём.
В наступающем году
Не желаем голоду.
И желаем друзей не кусачих,
Чтобы жизнь не казалась собачей.