У него

Трюффо Эстель
У него улыбка ярче солнца,
В моих мыслях он теперь всегда,
Верю, с ним однажды мы проснёмся,
Пронесём любовь через года.

У него глаза пылают ярко,
Плещут словно бурный океан,
В них есть много света, глянь-ка,
Хватит точно, чтоб согреться нам.

У него ладони согревают,
Дарят часть тепла его души ,
Мною он как Бог повелевает,
Сделаю всё, что не прикажи.

Губы у него послаще торта,
Словно персик с сахаром на вкус,
И влюбилась я в такого идиота,
И ещё сто раз в него влюблюсь.

У него всё тело идеально,
Сделан, как музейный экспонат,
Может, так бывает и случайно,
Про таких вокруг все говорят.

И в него влюбляются девчонки,
Плачут по ночам в подушку смело,
Его голос завораживает звонко,
Так, чтоб кровь у девушек кипела.