055

Шмуэль Зильбер
1.-Я ощущаю...
  -Я не прощаю!
  -Я обещаю...
  -Я отощаю!
  -Я угощаю!

2. Я к ней на встречу
  всегда иду навстречу
  и я ей не перечу,
  но если не придёт,то покалечу!

3.Едут тролли на гастроли!

4.Как правильно сказать:
  он мало спал
  иль много он не спал?

5.Вот задачка,так задачка:
  куда девалася заначка?

6.- Стой,кто идёт?
  - Сам ты идиот!

7.Опять жена назло посуду перемыла!

8.Были планы далеко идущие,
 да поскользнулся  на навозной гуще!

9. Давайте пообедаем вдвоём,
   потом пойдём купаться в водоём!
   Ну, как Вам по-душе такая блажь?
   Да,кстати,есть там и нудистский пляж!

10.А с Вами можно и не согласиться!
   А с Вами ведь нельзя не согласиться!
   Так Вы согласны да или согласны нет?