Стихи сшивают судьбы и миры

Olen
Стихи сшивают судьбы и миры,
и строчек швы порой прочнее стали,
как путь в межмирье. Но баланс едва ли
нам удержать. В течение игры

меняют правила и расстановки сил.
Стихи идут, но так нечасто вещи...
Маршрут по краю пропасти обещан,
и двери в рай никто не отворил.