Ключи...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Заимей - владей...
Где любви ключи...
А любовь нежней...
Иногда молчи...

И о счастье том...
Дни и не горчи...
Песни и потом...
Ветерком почти...

А душой и пой...
Как издалека...
Вместе и с тобой...
И на все века...

В тишине росли...
Да не зная бед...
И меня прости...
И за много лет...

А любовь нежней...
Иногда и льсти...
Заимей - владей...
Где любви ключи...

Сергей Скворцов-Апшеронский