Мне всё равно, какой наступит год

Алексей Анастасьев 2
Я не посмел просить твоей руки,
Не смог коснуться счастья в платье белом...
Года, что отцвели как васильки,
Я ворошу умом, душой и телом.
Мне всё равно, какой наступит год -
Быка, свиньи, собаки или кошки.
Я загадал намного лет вперёд,
Два раза в год просить твоей ладошки.
Я не дарил тебе весной цветы,
Красивых слов не говорил на ушко,
Но видит Бог, сбываются мечты:
В саду весной меня встречаешь ты,
И сыплет годы щедрая кукушка.   

                25.12.2017