Предновогоднее

Валентина Сусанина 2
какое счастье - прожит год!
вот-вот уж Новый настаёт,
не ждём чудес, но рады все
предновогодней суете.

подарки, ёлка, фейерверки
весёлый смех с детьми и без,
любимых радость и волненья
всё ж в ожидании чудес.