Жду встречи

Владимир Архангельский Киров
С утра я встречи этой жду -
Желанье загадал,
Ну, а дождусь - и не пойму,
Зачем её так ждал.

Идёшь ты рядом, холодна,
Ты - как январский снег,
И грусть в глазах твоих видна,
В их чёрной глубине.