Гибридный мир

Алексей Сокофф
Все страны,
и великаны, и гномики,
к нам приходите-ка!
Учиться, как делать нельзя,
на примере изведав
капитализм в экономике
и
социализм в политике.
А нет бы – наоборот,
как у норвегов…