Немного о честности

Воробьева Татьяна
Я знаю, что  деньги  на  ветер
Швыряет  никчемная  жалость.
Но честность  за это ответит,
Как жизнь  бы в нее не бросалась!

Мечтаете в  глупых мечтаньях,
Боитесь   других не  заметить?
Но честность - не жертва закланий
И честно за это  ответит!

Бывает  и  ложь во спасенье
Пунктиры  целебные  чертит,
Но,честно, не будет  сомненья,
Когда речь  о жизни и смерти.

Хороших для всех не  бывает,
В такой  вот  закон  дует  ветер.
А честность?Да это же малость,
Но   каждый  за это  в ответе!

25.12.2017г. 18:22.