Будьте счастливы!

Людмила Лукичёва
Будьте счастливы!

Доброй ночи или утра,
Добрый вечер или день.
Пусть пройдёт то время мудро,
Не уйдёт оно пусть в тень.

Плохо чувствуете? – к дочке
Или к сыну обратитесь,
Или пусть молитва «Отче
Наш" подскажет. Удивитесь –
Не напрасны те слова, -
Вмиг проходит голова,
Настроенье поднимается,
Снова сердца ритм включается.

Пусть ночь, утро, день и вечер
Вас в делах любимых лечат;
Пусть вас помнят сын и дочь,

Пусть счастливой будет ночь –
НОВОГОДНЯЯ!
Людмила Лукичёва
Декабрь 2017 год