***

Таника Ххх
А может быть нам стоит попрощаться,
И не писать друг другу,  не звонить.
И в скверах звездной ночью не встречаться,
И больше,  нам,  друг друга не любить.

Порвать все распечатанные фото,
Стереть все переписки где есть мы.
И не знакомы,  если у нас спросит кто-то,
И спрятаться под пелиной зимы...

Но нет,  виною бешенные чувства,
Что накрывают в полночь с головой.
Быть может проще вовсе не проснуться,
И быть во снах навеки лишь с тобой.