Нужна, и срочно, лесополоса...

Лариса Шахбазян Лапшова
Нужна, и срочно, лесополоса -
Такая, чтобы людям не добраться:
Чтоб два, а может даже три часа,
Я от души могла в ней проораться,
И чтоб от крика падал снег с ветвей,
Мне покрывая волосы и плечи...
Давно мечтаю оказаться в ней
С надеждой тайной, чтобы стало легче...