Отбросим старые проблемы..

Елена Лобунская
Отбросим старые проблемы,
Настроимся на новый лад,
Пусть будут новые дилеммы
Под тяжестью мохнатых лап.
Мы скоро Новый год встречаем,
Полюбим жёлтеньких собак,
Чтоб было доброе начало
И мир без бедствий и атак.
Чтоб ель под яркими огнями,
Фонтаны сладких пузырьков,
Закуски вкусными горами
И много праздничных даров.
Я очень верю и надеюсь,
Что лучше будет хоть чуть-чуть,
В лучах любви вся отогреюсь,
Начну уверенно свой путь.
И всем желаю только счастья,
Чтоб воплотились все мечты!
Чтоб все свои имели сласти,
К друг другу крепкие мосты!!