Чудеса под Новый год

Наиля Ахунова
 2018 год объявлен Годом Японии в России и Татарстане. Занятия нашего ЛИТО им. Гарифа Ахунова будут проходить под этим знаком целый год. Приглашаем всех, кто любит японскую поэзию и хочет научиться писать миниатюры в японском стиле - хайку, танка и хайбуны, а также больше узнать об искусстве икэбана и чайной церемонии.

 В канун Года Японии-2018 в Татарстане у меня вышла большая подборка стихов в переводе на татарский язык И.Сирматовым в республиканском литературном еженедельнике "Мадани жомга" (14.12.17) - 54 хайку с предисловием и фото. А в казанском издательстве "Плутон" увидела свет на днях книга хайбунов "День защиты чёрных кошек", куда вошло около 100 миниатюр. Чудеса случаются под Новый год! Радуюсь и желаю вдохновения круглый год, дорогие наши авторы и друзья!
С Наступающим!