Подарок Елене от Виктора Маркова

Новогодняя Фея
Какой милый верный пёсик,
Свою хозяйку всегда ждёт,
Влажный его чёрный носик,
Его здоровье верно бережёт.
На прогулку её он водит,
Разрешает ей себя ласкать,
Домой на поводке приводит,
Сам её укладывает спать.
Её он очень сильно любит,
Ревностно её он бережёт,
Он её команды верно учит,
Их берёт себе он на учёт.
Её всегда он верно охраняет,
И никогда её не подведёт,
Друзей её он точно знает,
Докладывает ей, кто придёт.
Живут с хозяйкой они дружно,
И дружбу берегут они свою,
Им дружба эта очень нужна,
Они жизнь живут всего одну.
Вот такой дарю тебе экспромтик.
Люби и береги ты друга своего,
Наши милые меньшие братья,
Для нас нет милей их ничего.