Стих по крупицам!!!

Людмила Алейникова
По крупицам, по частицам – собран эликсир любви!!
В нём столько вложено тепла, там есть частичка и меня.
Я,  чудодейственный нектар, преподношу к твоим рукам.
Чтобы испил -  ты,  эту чашу.
Чтобы вкусил,  напиток счастья.
Проникся до души и сердца.
И озарился жизнью вечной.
Чтобы тебя , он опьянил.
Любовью , сильной окружил.
И разбудил твоё сознанье – дал,  пропитаться светлым счастьем.
Быть любимым и любить и дарить любовь, дарить.
Ведь любовь  - она,  как птица,
 с чистой светлою душой – озаренный теплотой
Когда в тебе поёт душа  и  зажигаются глаза.
Сердце теплотой палит .  Эликсир в душе горит..
Пусть,  чудодейственный нектар – покажет свой,  волшебный дар.!!!