Что такое счастье?

Виктор Громухин
Никого нет против счастья,
Но, есть, кто против лгать
И, до них не достучаться,
 Им по нраву жизнь ломать.

Кто крадет большие суммы,
Продолжая наживаться,
Кто – то спит, сидя в Госдуме  -
Это тоже видно счастье!

Кто – то дал большую взятку,
Чтоб с законом разобраться,
Исключить все непонятки –
Это тоже видно счастье.

Кто – то пьет, словно верблюд
И не может все нажраться,
У кого жизни дебют –
Это тоже видно счастье.

А, войну, затеяв власти,
Прибыль ждут, чтоб искупаться,
Да, по головам со страстью –
Это тоже видно счастье.

Госбюджет не в нужном русле,
Безразличны им несчастья
И поток, со свистом пули –
Это тоже видно счастье.

Счастлив, сыт, в тепле ребенок
И в семье тепло, да страсти,
Пусть, нет дорогих пеленок –
Это тоже видно счастье.

22.12.17.   16_04