Стих спящий источник!!

Людмила Алейникова
Я,  спящий источник – оживший любовью.
Прорвавшийся в жизнь – силой,  природной.
Излучаю энергию, несу -  людям счастье.
Дарю – это чудо,  безвозмездно – для радости.
Счастье,   чудо  живущие,  с нами внутри.
Ты,  его позови, приласкай,  удиви.
Стань матерью ласковой, заботливой, любящей.
Всё воздастся  - тебе ,  прекрасными   чувствами.
Жизнь – это    круг,  без конца, без начала.
Что пускаешь ты в жизнь –  то,  в тебе  оживает
Надо лишь на себя , в этой жизни надеяться.
Чудеса надо ждать и в  желания   верить.
Они  разжигают  задоринку –  счастья.
Любовь ведь  без счастья –очень   страдает.
Ты, построй – дом любви, красивый и светлый.
И воздай по заслугам, красавицам этим.
Сохрани , тот источник – давший счастье,  свободу.
Давший жизнь твоим чувствам и всходам -  любовным..
Пока сердце стучит и душа суетиться,
 с тобою -  поверь ,  ничего не случиться !!