Стих янтарные глаза

Людмила Алейникова
Твои янтарные глаза – вскрутили голову и душу.
Они огнём любви горят – моё сознание  тревожат.
Лучами солнца наделенные – слезой,  морей одушевленные.
Они тепло,  любовь несут и за собой меня ведут.
Глаза твои янтарным блеском – согрели душу мне и плоть.
Чтоб не угас ,   огонь вселенной – янтарь хранит огонь надежд.
Так и любовь – стрелой  вонзившееся ,  остыть не сможет никогда.
Я,  красотой завороженный – с тобой  останусь  навсегда.
Глаза твои с слезой Божественной – сверкают пламенем огня !
Я отражаюсь в этом блеске – моя любовь, моя судьба.