Берегите внуков

Давид Шмелькин
           (Шутка)       
Никакой надежды на мужей и жён –
„Если не распишемся, созвонимся”.
У родства всегда один закон,
Что родными лишь любимыми становимся.
К сожалению, всегда грозит разлука.
Заверенья на словах, увы, как дым.
Нужно нам беречь и холить внуков,
Ведь детей своих мы оставляем им.
22.12.2017 г.