декаданцкий романс

Сергей Грей
снег кружится над нами, опускаясь с небес...
кто то хочет чтоб память (жаль, на памяти крест
черной тушью поставлен) кто то хочет чтоб след...
заколочены ставни в дом, в котором нас нет...
заколочены ставни в дом, в котором нас нет...

где то всполохи взрывов... новогодний салют?
где то там нас любили, но на память плюют.
я пока еще верю, только сердце болит...
заколочены двери комнат нашей любви...
заколочены двери комнат нашей любви...

не скрипят половицы, снег укроет следы...
виноград любят птицы, виноград любишь ты...
виноградные гроздья помнят нашу любовь...
заколочены гвозди в крышки наших гробов...
заколочены гвозди в крышки наших гробов...

как то близко к музыке "оплавляются свечи..." И.С. Высоцкого