Мои стихи дошли до деревень

Максим Сафиулин
Мои стихи дошли до деревень,
Посёлков, сёл и прочих поселений –
И это, право, новая ступень
В движении к  единству поколений.

Меня читают.  Радуюсь тому,
Что стих мой стал кому-то очень близок!
Читают реже, судя по всему,   
Но! Стали реже мучить телевизор.

В век Интернета, гаджетов, Wi-Fi
Для чтения совсем не стало места.
По чтению опять «не урожай» 
И сила  молодёжного протеста.

Но! Сила в сыновьях и дочерях!
(Пусть численность невелика в процентах)
Стихи мои ЧИТАЮТ в деревнях,
Посёлках, сёлах и районных центрах.

Читают, даже учат наизусть,
Вложив всю душу в каждое прочтенье!
И то, что незабытым остаюсь 
Спасибо вам за это, поколенье!