Когда вдвоём всю ночь без тормозов

Владимир Михайлов Кормиловский
Эпиграф:
"На озарённый потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья"
          Борис Пастернак

Моя душа смогла с тобой согреться.
Ты бесподобна и красива вся!
Безмерно обожаю жарким сердцем
Со мной счастливые твои глаза!

Любимая, ты сладкая загадка,
Я лёд на сердце твой весь растоплю
И ты растаешь словно шоколадка
И вот звучит мне нежное "люблю".

Тебе шепчу "родная", слышу "милый",
Призыв твой многократный страстный "да!"
И вместе каждый миг неповторимый,
У нас любовь без всякого стыда...

Ты будешь женщиной моей последней.
КружИтся бесподобно голова!
Беззвучный диалог прикосновений
Нам говорит побольше чем слова.

Кровать опять зачем-то заскрипела
И весь окутан я твоим теплом.
Сплетённые в любви два нежных тела
И, кроме нас, не важно всё кругом.

Такие краски в наших ощущеньях
Чудесных с переливами тонов!
Прекрасны и приятны те мгновенья,
Когда вдвоём всю ночь без тормозов!..