Тебя я поздравляю, Яна

Виталий Косых
Тебя я поздравляю, Яна
С твоим рождением в семье.
Ты можешь быть сегодня пьяной
Ведь это твой день в календаре!

Тебе желаю дней весёлых
Друзей, подруг незаменимых.
Пусть будет счастья полный ворох
И преданность твоих любимых.

И оставайся милой, Яна
Твоя улыбка- свет иконы.
Ты очаровательна, желанна…
Прими с меня к тебе поклоны.

24.12.2017 г.