равновесие

Павел Уваров
.настроение — самая ужасная вещь на свете
когда всё становится безразлично
даже то, что раньше было очень интересно
всё становится каким-то чужим, каким-то лишним
и тебе хочется сыграть в русскую рулетку

истина где-то рядом, хотя её может вообще не быть
быть может, это что-то непонятное нашему разуму
Бог внутри, Бог есть любовь, энергия космоса
пожалуйста, улыбнись, и не стоит отчаиваться

я пишу по независящим на то причинам,
но это стало частью моей жизни
и хоть нет солнца, но так тепло в моём сердце,
а без тебя такое безграничное счастье немыслимо
и надолго внутри меня не задерживается

ты моё умиротворение
самое прекрасное творение Бога
и когда тебя слушаю, моя душа возносится
я хочу твоим раем пораниться
а без тебя мне исключительно холодно
и не так уж и радостно

и только с тобой я держу равновесие
говорю на языке сильнейшего пламени
я не разлюблю тебя, слышишь?
ты нужна мне прям очень, и я от тебя не остану

лови окрававленных птиц
не стоит бояться заколоченных окон
пускай мои слова пробьют твоё ухо
в снегу удивительно тёплом
возьми моё дрожащее сердце
я не отдам его никому, но
тебе отдам его полностью.