В Мир пришел я босым авторская песня

Виктор Симоненко 2
В  Мир пришел я босым
А ушел седым
Это Мама осень
Весной был молодым
Это твои косы 
Цвета  в белый дым
Это в Белой Роси
С именем простым
Молодость шумела
Плакала сова
Ты свои песни пела
Кружилась голова
Занималась зорькой
Пьяная заря
Откричали  “Горько “
Видимо не зря
Жизненно по кругу
Под бравадой жизнь
Растревожив вьюгу…
Вот теперь держись!
      25 декабря 2017 год
      Виктор  Симоненко