Любовный вихрь

Юлия Бурмакина
Любовный вихрь, прервав дыхание,
всё изменил, пронзив моё сознание.
Нас захватил стремительный роман,
любви раскрыв безбрежный океан...
...
Всецело пленящим чувствам отдаюсь,
в любви горячей словно растворяюсь.
В объятиях крепких, от нежности таю,
окрылённой птицей в небеса взлетаю.
...
Душа томится ожиданием в волнении,
предвижу встречи тихий вечер в упоении.
Твоих любимых рук, ласковое прикосновение,
от страстных поцелуев, сладкое забвение.
...
Ночь расстелет покрывало ярких звёзд,
укутав, приоткроет завесу тайных грёз.
Любви изобилие - живительный бальзам,
разольётся негой пленённым сердцам.
...
Слова, что шепчешь, будоражат кровь,
от ласк любовных, как свеча сгораю вновь.
В трепете возбуждённых тел, тихо млею,
страсти аромат пьянит, без вина хмелею.
...
Любимый приоткрыл мне двери рая,
в блаженстве близости сознание теряя,
В слиянии души и тел, неподвластного часам,
в восторге наслаждения взлетаем к небесам...
...
Так сладок чарующей любви дурман,
влекущий мятежный шквальный ураган.
Судьба свела, устроив встречу, не случайно ,
притяжение наших полюсов манит, необычайно.

             22.12.17.