Наивная и нежная девчонка

Марина Душевная
Ты говоришь- в любовь уже не веришь?
Да все так говорят,когда теряют.
Но вновь от поцелуев чьих-то млеешь.
Хотя стихи тебе не посвящают.

Задумчиво ты думаешь о чем-то
Пытаешься быть гордой,снова плачешь
В душе наивная и нежная девчонка
Да,что ты в этой жизни понимаешь?

Ты молода еще,какие твои годы
Не унывай,поверь счастливой будешь.
Уйдет печаль,забудутся невзгоды
И ты кого-то искренне полюбишь.