Над лесом русским встала тьма

Игорь Ботя
Над лесом русским встала тьма   
И ветви ёлок задражали
Пришла суровая зима
Пришла она когда не ждали

И снегом белым крыла травы
Спускалися с небес
Большие,чёрные удавы
Душили русский лес.
 
Вороны чёрные летали
Над лесом,что белел
И с визгом лютым ожидали
Явленье мёртвых тел. 
               
И звери не бегут из леса
Уж очень он им мил,    
Страдают,плачут под навесом
Вороньих тёмных сил.