Возьмите мамы на заметку. К фото

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения. здесь  http://www.stihi.ru/2016/11/12/11871

Ай-яй-яй! Какая драма!
Переусердствовала мама!
Возьмите мамы на заметку,
И так, не одевайте, детку!
***
Вышли мы с Серёжкой,
Погулять немножко!
Да, мешает нам одёжка,
На нас надели мамочки,
Шарфы, платочки, шапочки,
Рукавиц по две парочки,
Чтоб, не замёрзли пальчики,
У любимых мальчиков!
В валенки обули ножки!
И мне, и другу Серёжке!
Ох, ну, и жарко-о-о!
Аж, дышать тяжко-о-о!
Теперь, не страшен мороз,
Но, обидно нам до слёз,
Что, мы, постоим, поохаем,
Ресницами похлопаем,
Да, и домой потопаем!