Узоры судьбы... Говорова Нина

Саша Гумеров
Сплелись узоры - сказочные нити
Любви, печали, косновений рук.
Ловил я взоры, вопрошая - где ты?
Моя судьба...
..............................
Всему отпущен срок.

        22.02.70 г.
        Шахты,
        Зверево,
        Гуково